Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С 30 августа 2013 года по 19 сентября 2013 года МТС предлагает краснодарцам разместить короткое видео о любимом городе в сети Instagram с хэштегом «#Краснодару220МТС. В финал выйдет 10 работ, набравших больше всего «лайков», из чила десятки финалистов победителей выберет жюри состоящее из представителей ведущих СМИ города. Победители получат ценные призы: планшетный компьютер iPad mini, смартфон HTC, 3-G роутер. Все видео будут размещены на странице «Лаборатории МТС» в социальной сети вконтакте https://vk.com/laboratoriyamts. Награждение победителей пройдет в рамках празднования Дня города.
«Развитие мобильного Интернета – одно из приоритетных и успешно развивающихся направлений работы МТС. На Юге России свыше 40% абонентов пользуются услугами передачи данных: люди стали потреблять больше контента с экранов мобильных телефонов, причем контент они находят по большей части в социальных сетях и приложениях. Данный конкурс – это наглядная демонстрация: сегодня можно не только получать информацию через всемирную сеть, просматривая видео и страницы соцсетей в своем смартфоне, но и размещать не только текстовые сообщения и фото, а также и видео», - рассказал директор по маркетингу МТС на Юге России Сергей Шипулин.
«Молодежный центр поддерживает разнообразные проекты для детей, подростков и молодежи. Мы занимаемся всеми теми положительными вещами, что и наша молодежь, помогаем им развиваться и добиваться успеха. В Молодежном центре расположены кружки, секции и объединения посвященные творчеству, волонтерству, массовому спорту, дальнейшему трудоустройству, пропаганде ЗОЖ. Трудно представить себе в таком широком спектре интересов отсутствие доли современных технологий. За них отвечает «Лаборатория МТС», молодежные проекты которой мы поддерживаем» - отметила Наталья Шмелёва, директор МКУ «Центр молодёжной политики».
В мае 2013 года при поддержке «Молодежного центра» МТС запустила проект «Лаборатория МТС». Проект ориентирован в основном на молодежную аудиторию, однако некоторые мероприятия проходят для аудиторий от младших школьников и их родителей. В «Лаборатории МТС» проводятся мастер-классы по безопасному интернету для детей, семинары профориентации в сфере телекома, конференции на тему развития мобильного интернета и ШПД, и другие мероприятия.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Екатерина Потапова
ympotapova@kuban.mts.ru
8-918-459-15-33
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.