Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Скоростной мобильный интернет МТС теперь работает на высоте более 2 320 метров над уровнем моря. Кроме того, что это самая высокая точка для спуска и катания, сюда приезжает много туристов, чтобы полюбоваться обзорными видами и посетить пик Черная пирамида. К началу нового сезона мобильный интернет МТС появился и на отметке 1500 метров по горе Аибга, где расположена зона питания и происходит пересадка туристов на следующую очередь канатной дороги. Также ускорился интернет и в районе санно-бобслейно трассы курорта Роза Хутор.
Проведена точечная работа по улучшению качества связи и скорости интернета в районе отеля «Поляна 1389 отель и Спа» на северном склоне Псехако. Установлена новая базовая станция на кровле торгово-развлекательного центра «Горки Молл», что улучшило внешнее покрытие наиболее посещаемых туристических объектов в условиях сложного горного ландшафта.
В целом, к открытию нового сезона МТС охватила сетью 4G все склоны курорта до отметки 1500 метров над уровнем моря. Локально 4G работает в горах на высоте до 2 400 метров. До конца года планируется обеспечить indoor-покрытием еще ряд крупных туристических объектов.
«Красная поляна активно развивается и имеет сегодня статус одного из самых популярных всесезонных туристических объектов в стране. Мы стремимся, чтобы создаваемая нами телеком-инфраструктура соответствовала уровню знаменитого курорта, при этом обеспечивая туристов всеми привычными услугами даже в условиях высокогорья. Наша работа по усилению и совершенствованию сетей на курорте будет продолжаться и дальше, в планах – проекты по локальному развитию скоростного интернета с учетом растущего турпотока», - отметил директор МТС в Краснодарском крае Сергей Ласкавый.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Краснодарском крае
Юлия Феоктистова
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
телефон: +7 861 246 01 29
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.