Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Пик подключений услуги «Мобильные сотрудники» пришелся на март-апрель текущего года, когда многие предприятия закрыли офисы и перешли на удаленную работу. В числе новых крупных клиентов, дистанционно управляющих работой специалистов, «Краснодар Водоканал». Предприятие контролирует свыше 50 технических сотрудников. Ежедневно в режиме онлайн специалисты получают задачи на день, а работодатель следит за временем и качеством их исполнения. Со слов клиента, уже первые недели использования мобильного сервиса позволили повысить рабочую дисциплину и ускорить выполнение плана.
Крупнейшее агентство недвижимости в регионе «Аякс» используют «Мобильные сотрудники» для мониторинга передвижения свыше 500 удаленных сотрудников. Компания использует функционал «геозоны» для контроля нахождения специалистов в той или иной точке. Также агентство получает отчет по учету рабочего времени каждого сотрудника, что позволяет формировать более эффективные планы в течение рабочей недели.
«Сегодняшняя ситуация заставляет всех нас работать по-новому. Применение цифровых технологий в работе по самым разным направлениям становится не просто полезным и удобным, но зачастую неизбежным, той самой возможностью остаться на плаву. Радует, что к нам приходят новые отрасли бизнеса, и мы можем вместе найти решение, как быть полезными в реализации самых специфических рабочих процессов в любых обстоятельствах», - отметила директор по работе с корпоративными клиентами МТС в Краснодарском крае Елена Усенко.
«Мобильные сотрудники» позволяют контролировать и ставить задачи специалистам, работающим удаленно, получать отчет за любой период о перемещениях и посещениях отмеченных на карте объектов, выгружать статистику по выполнению задач сотрудниками, отправлять и получать смс-сообщения централизованно в личный кабинет. Кроме того, можно получать оповещения в случае входа/выхода в заданные территории: дом, офис, карантинную зону.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по иенным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.