Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«Для МТС очень важно, чтобы нашими услугами абоненты могли пользоваться в любых ситуациях, тем более в экстремальных, когда все мы волнуемся друг за друга, своих близких, и поэтому пользуемся услугами связи гораздо больше, чем обычно. Сегодня мы получили не просто признание профессионализма работы команды МТС, способной обеспечить качество в самых сложных погодных условиях и форс-мажорных обстоятельствах, это оценка высокого технического уровня нашей сети, надежности связи МТС и премиального качества сервисов и обслуживания», - отметил директор филиала МТС в Новороссийске Виктор Поляков.
В период с 7 по 8 февраля, когда сила ветра в Новороссийске превышала 45 метров в секунду, сеть МТС работала в режиме повышенной нагрузки, при этом в сети МТС не было зафиксировано отказов в работе, недоступности услуг, масштабных или локальных аварий. Важно отметить надежную архитектуру сети МТС в регионе и налаженную систему резервирования: из-за проблем с энергообеспечением в городе 30% базовых станций действовали в автономном режиме благодаря дизельным генераторам.
В результате повреждения домов в центральной части города, наиболее пострадавшей от урагана, на некоторое время была прервана работа кабельного телевидения. МТС удалось в кратчайшие сроки провести восстановительные работы и обеспечить услугу для более, чем 18 000 квартир. В течение нескольких дней после ремонта зданий и кровли на них МТС устанавливала новое оборудование и вновь подключала услугу кабельного телевидения в полном объеме.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
Тел.: (861) 246-01-29
e-mail: Julia@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.