Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Специалист контактного центра филиала ОАО «МТС» макрорегион «Юг» Николай Кириченко стал победителем конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2012 года», проводимого Управлением информационно-коммуникационных технологий и связи Администрации города Краснодара в рамках общегородского отраслевого конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2012 года».
В ходе конкурса каждый участник должен был не только презентовать свое предприятие, рабочее место, но и продемонстрировать профессиональное мастерство. Кроме того, все участники прошли специальное тестирование на знание нормативной правовой документации, которая лежит в основе работы связистов: федеральных Законов "О связи" и "О защите прав потребителей".
«Безусловно, победа в таком престижном конкурсе станет важным шагом в моей профессиональной карьере. Кроме того, это отличный стимул для дальнейшего роста и развития. И конечно, эта победа была бы немыслима без поддержки всего большого и высококвалифицированного коллектива контактного центра МТС, в котором каждый сотрудник заслуживает звания «Оператор года», - отметил Николай Кириченко.
Конкурс среди операторов связи города Краснодара является ежегодным и проводится с целью стимулирования профессионального мастерства сотрудников отрасли связи. Участники конкурса оцениваются по профессиональному опыту, итогам работы, внедрению уникальных технологий, рекомендациям клиентов компаний и т.д. Победители конкурса 2012 года получили почетные грамоты и ценные призы. Уже в ближайшем будущем фотография Николая Кириченко украсит городскую Доску Почета.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Феоктистова
Пресс-служба МТС на Юге России
тел.: (861) 246-01-29
e-mail: julia@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.