Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Участники конкурса должны построить новый музыкальный алгоритм для «танцующих» фонтанов. Далее – представить свои работы на МТС Fountain Challenge, где необходимо выполнить дополнительные задания. Там же можно проверить собственные программы в «песочнице», при необходимости доработав их. В итоге жюри из IT-экспертов МТС выберет победителя в номинации «Гран-при» с денежным чеком в 100 000 рублей. Еще три работы в номинациях «Лучшее хореографическое решение», «Лучшее концептуальное решение», «Лучшее техническое решение» будут представлены на суд зрителей в открытом шоу фонтанов 13 октября возле кинотеатра «Аврора». Зрители мероприятия смогут проголосовать за лучшую по их мнению работу аплодисментами. Шумомер определит громкость и выявит победителя в номинации «Приз зрительских симпатий».
Все команды получат полезные призы от МТС: пакеты выгодных молодежных тарифов, доступ к корпоративной библиотеке МТС и, самое главное, внеконкурсные условия при отборе на стажировку или вакансию в МТС.
«Очевидно, что информационные технологии занимают все больше места в нашей жизни. Сегодня уже невозможно эффективно работать и что-либо планировать без анализа данных, алгоритмизации и автоматизации рабочих процессов. Если взглянуть на перечень сервисов МТС, то нетрудно заметить, что в нашем портфеле появляется все больше цифровых продуктов, которые учитывают потребности современного бизнеса. Для МТС быть успешными сейчас и в будущем означает необходимость вкладывать в развитие цифровой отрасли и профессий, которые ее представляют. Мы ищем лучших из лучших, и готовы предлагать им интересную работу со сложными задачами и нестандартным подходом к их решению», - отметил директор МТС в Краснодарском крае Сергей Ласкавый.
Ознакомиться с правилами конкурса и подать заявку на участие в соревнованиях МТС Fountain Challenge можно с 17 сентября по 5 октября на сайте
В качестве конкурсантов могут быть студенты и выпускники кубанских вузов в возрасте до 28 лет. По условиям конкурса участники могут выступать самостоятельно, либо объединяться в команды до пяти человек. При этом как минимум один из членов команды должен быть программистом, для подтверждения могут быть затребованы документы с места учебы или работы.
После подачи заявки всем участникам придет пакет с необходимыми для работы файлами. Последующие шаги сообщаются конкурсантам индивидуально, посредством электронной переписки.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Краснодарском крае
Юлия Феоктистова
Тел.: (861) 246 01 29
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.