Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Жители Краснодара смогут посетить фестиваль уличного кино и проголосовать за лучший короткометражный фильм России
Зрительское голосование состоится после просмотра — каждый зритель голосует светом фонарика или экраном телефона. Организаторы будут измерять уровень света и определят тройку победителей в Краснодаре. После обработки голосов со всей России будет определен фильм-победитель. Его режиссеру вручат 1,5 миллиона рублей.
На фестивале уличного кино гостям покажут 10 кинолент. Лучшие короткометражные работы молодых российских режиссеров отобраны экспертным комитетом из сотен присланных заявок.
Увидеть короткометражки и проголосовать за них можно будет в ЦСИ «Типография».
Расписание показов в Краснодаре:
16 октября
19:00-20:30 — внеконкурсный альманах «Семейное 1»
20:30-22:00 — внеконкурсный альманах «Молодежное 1»
18 октября
18:30-19:00 — розыгрыш призов
19:00-21:30 — показ конкурсной программы
С программой фестиваля уличного кино можно ознакомиться по ссылке. Участие бесплатное, вход осуществляется по регистрации на сайте фестиваля.
А для тех, кто не сможет посетить показы, есть возможность посмотреть всю программу фестиваля эксклюзивно в онлайн-кинотеатре МТС ТВ, введя в строке поиска «фестиваль уличного кино».
«МТС поддерживает фестиваль уличного кино и привез его в Краснодар, потому что людям сегодня не хватает новых эмоций и творческих впечатлений. Безопасный формат фестиваля позволяет познакомить больше людей с новыми именами в современном российском кино Уверен, что жители Краснодара смогут по достоинству оценить фестивальные работы. Тех, кто не может прийти на мероприятие, мы приглашаем на платформу МТС ТВ. Наш сервис позволяет расширить охват фестиваля, ведь доступ к качественному культурному контенту особенно актуален в ситуации, когда многие вынуждены сокращать пребывание в публичных местах», — отметил директор МТС в Краснодарском крае Сергей Ласкавый.
Справка
Фестиваль уличного кино — крупнейший в мире зрительский смотр короткометражного кино, где участников оценивают зрители и самый протяженный фестиваль—путешествие. С августа по октябрь фестиваль охватил более 600 населенных пунктов, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Владивосток, Ростов-на-Дону, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Уфу, Якутск и другие города. На всех площадках соблюдаются меры санитарно-эпидемиологических норм (рекомендации по средствам индивидуальной защиты, специальная рассадка, а также перерывы между сеансами в закрытых помещениях), В этом году фестиваль проходит в седьмой раз. Онлайн-кинотеатр МТС ТВ выступает генеральным партнером фестиваля.
МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС» в Краснодарском крае* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.