Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сегодня работы продолжаются на участках: Краснодар-Динская, Пластуновская-Платнировская, Павловская-Старолеушковская, Кисляковская-Октябрьская. В следующем году вдоль трассы, проходящей мимо указанных населенных пунктов, также появится 4G.
Отрезок автомагистрали от Краснодара до Джубги, как наиболее загруженный, обеспечен скоростным интернетом МТС ранее. Новая сеть 4G начала работать там, как только была запущена на Кубани, и сегодня на этом участке постоянно увеличивается емкость пропорционально растущей нагрузке. Таким образом, в 2021 году на всей протяженности автомагистрали М4 от Ростовской области до Джубги будет стабильное покрытие 4G. Это позволит смотреть в дороге видео, слушать музыку или книги онлайн.
По статистике МТС, на трассе М4, ведущей на морские курорты страны, каждый второй абонент проводит время в пути, общаясь в соцсетях. Около 50 процентов трафика приходятся на музыку и фильмы. Почти 80 процентов устройств, с которых абоненты выходят в сеть — смартфоны. Оставшиеся 20 процентов — планшеты и навигаторы. Летом 2020-го объемы передачи данных на главной дорожной артерии региона выросли более, чем на четверть, потому что многие отдыхающие предпочли в целях безопасности отправиться отдыхать на собственном авто.
«К курортам Краснодарского края сейчас особое внимание, потому что в условиях ограничений многие россияне устремляются на отдых именно сюда. На основе анализа больших данных, который мы провели в этом году, Краснодарский край вошел в топ-3 наиболее популярных регионов для посещения и отдыха. При этом и сами краснодарцы – одни из наиболее активных путешественников по стране. Очевидно, что быстрый интернет на курортах и по дороге к ним – это часть комфортной туристической инфраструктуры, позволяющая жителям нашего региона исследовать на автомобиле все уголки Кубани. А гостям почувствовать себя, как дома, еще до прибытия на курорт», - отметил директор МТС в Краснодарском крае Сергей Ласкавый.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
тел.: 8 861 246 01 29
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 85 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 77-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 280 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.