Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Краснодар, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, проанализировала на основе Big Data и данных сервиса бронирования МТС Travel обезличенную информацию о гостях Краснодарского края, посетивших регион в курортном сезоне 2022 года. Выяснилось, что наибольшая часть приезжих как минимум один день провели в Краснодаре. А в рейтинг самых посещаемых районов региона, кроме традиционных Сочи и Анапы, в этом году вошли Темрюкский и Туапсинский районы.
Анализ гостей региона показал, что за четыре месяца Краснодарский край посетили свыше 10 миллионов абонентов МТС. Преимущественно это жители близлежащих регионов — Ростовская область, Ставропольский край и республика Дагестан. Жители Москвы идут под четвертым номером в числе гостей Кубани. Подавляющее большинство использовали для поездки личный автомобильный транспорт. Всего лишь шесть процентов туристов прибывали на поездах. Мужчин и женщин среди туристов было примерно поровну. При этом бездетных гостей вдвое больше. Чаще всего на курортах Краснодарского края отдыхали люди в возрасте от 35 до 44 лет.
Если целью посещения Краснодарского края был отдых в Сочи, Анапе или Геленджике, то средняя длительность пребывания в регионе составляла от трех до пяти дней. По данным МТС Travel и Bronevik.com средняя стоимость проживания в гостинице выросла минимум на 1 500 рублей. Больше всего выросла цена в Сочи.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
тел. 8 (917)
e-mail: julia.feoktistova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму